пятница, 13 января 2012 г.

Герои "Олимпа"


У каждого Олимпа есть свои герои.
В Древней Греции – боги, взирающие на мир людей с древней горы.
В той же Греции – люди, состязавшиеся в силе, ловкости и быстроте у подножия той же горы.
Даже в одноимённом мультике на телеканале СТС есть свои герои Олимпа.
Но они, как и телезрители, наверняка и не догадывались о появлении новых «героев Олимпа» – живых, настоящих, из плоти и крови, а не вымышленных или зафиксированных на страницах учебников по истории.
Речь идёт о людях, благодаря которым на Тамбовщине живёт и процветает реклама на таких популярных медиаресурсах как СТС (Тамбов и Мичуринск), ТНТ (Мичуринск и Липецк), РЕН (Тамбов), Спорт (Тамбов), Наше Радио (Тамбовская область) и Эхо Москвы (Тамбов).
Реклама в провинции – это всегда риск. Но медиахолдинг «Олимп» занял достойную нишу в этой сфере и успешно занимается своей деятельностью не только в Тамбове и Липецке, но и в Мичуринске. «Олимп» по праву достоин звания крупнейшего медиахолдинга Черноземья.
Мичуринский отдел рекламной службы «Эльдорадо» (структурное подразделение телерадиокомпании «Олимп») состоит всего из трёх человек, что ничуть не мешает ему успешно работать и составлять достойную конкуренцию другим рекламным агентствам. Реклама – это искусство, и поэтому подход к ней нужен творческий, что не так-то просто в условиях маленького города и серьёзной конкуренции. Но мичуринцам всё по плечу. Вот уж кто действительно достоин звания «героев Олимпа»! Может быть, я немного преувеличиваю, но ведь можно и нужно как-то оценить рискованный труд мичуринцев, учитывая сферу деятельности, город и масштабы сферы деятельности в данном городе? Невозможно забыть о помощи Тамбова – без этого никуда, но ведь даже к оказывавшимся в опасности героям порой приходила поддержка.
Но не буду вдаваться в тонкости работы. Преимущество «Олимпа» заключается в востребованном развлекательном направлении медиаресурсов. Верный шаг был сделан в сторону радиостанции «Наше Радио», нацеленной на молодёжь. Формат радио – русский рок, который объединил людей разных возрастов и поколений (не только молодёжь!) в единую многочисленную аудиторию «Нашего Радио». В Тамбовской области эта радиостанция существует совсем недавно, но уже успела зарекомендовать себя как среди слушателей, так и среди рекламодателей, не подчиняющихся никаким форматам. В эфире «Нашего Радио» в Тамбовской области есть место и «своим», тамбовским группам, а на сайте www.artchat.ru можно общаться со своими единомышленниками. В Мичуринске «Наше Радио» вещает на волнах 100,7 FM, а по Тамбовской области – 72,56 УКВ.
 «Наше Радио, конечно, нужно, т.к. оно единственное крутит русский рок и тем более местный. И если бы не диапазон, его бы слушало больше людей», считает Александр Смоленчук, директор арт-группы «Кислород», гость и соведущий «Музыкальных раскопок» с Владимиром Вовецким. «Наше Радио» лидирует по результатам Интернет-опроса «Кислорода».
 «Наше Радио» – это моя любимая радиостанция, слушаю ее практически постоянно! В последнее время радует тот факт, что на радио могут попасть почти никому не известные музыканты, например, поучаствовав в акции "Наши в городе". Тамбовский эфир очень радует, всё-таки на «Нашем Радио» в Москве достаточно форматная музыка, а на радио «Гудвин» зачастую можно услышать и тяжелячок. Очень скучаю по эфирам Кати Муратовой и Юры Солотина :-)», высказывается слушательница «Нашего Радио» студентка филфака ТГУ Лена Парфеевец.

Комментариев нет:

Отправить комментарий