суббота, 26 ноября 2011 г.

Снова здравствуй, журналистика!

После данного Татьяной Михайловной задания снова захотелось писАть.

Вообще вся моя журналистская деятельность (журналистская - одно название) была весьма нестабильна. Поначалу писала в "Ровесник" образца 2008 года, тогда ещё ориентированный на школьников всех возрастов и студентов младших курсов. Потом подзабила, поступила в универ.
"Ровесник" тем временем тоже не скучал, там сменилась редактор.

На втором курсе я снова взялась за листок и ручку (а вернее, за Ворд и клаву), промотнула родной ИМФИ статьёй в "Ровеснике", даже получила что-то за свои статьи. А как-то моя зарисовка даже попала на первую полосу, в виде своего рода комментария к фотографии на День города.. Мелочь, а приятно )

А потом "Ровесник" прикрыли. Вернее, переформатировали в школьно-ориентированную газету. На этом всё мое статьеписание закончилось.

И тут как раз нарисовался статейка с интервью про третий чемпионат по Контр Страйку - отличный повод напомнить о себе и снова начать заниматься, хотя бы в масштабах ТГУ, а там куда кривая выведет )

Если быть до конца честной - журналистика - это единственное интересное мне занятие, которое я пронесла через всю свою сознательную жизнь.

А ещё было бы неплохо попробовать себя в роли радиожурналиста и сделать какой-нибудь сюжет для "Нашего Радио".

2 комментария:

  1. Журналистика - это хорошо) Приветствую)
    Давай дружить) Если не против...) Заходи на мой блог) Отписывайся) Ну и я в долгу не останусь)

    ОтветитьУдалить
  2. Привет!
    Давай, всегда рада новым знакомым )

    ОтветитьУдалить