вторник, 13 марта 2012 г.

12 марта - Эвтаназия, iRonica и Hellcats ин Юбилейный

Ну в общем-то концерт был клёвый, на уровне, что называется. Народу не особо много, из них - человек 25 мичуринцев. Отрывались в основном под Эвтаназию, требовали разный материал. Кстати, в этот день дебютировала "Богом данная" - солнечная такая баллада. Свет, звук - на новом для Тамбова уровне. Уши не глохли, мути не было, слышно было хорошо из любой точки зала, причём хорошо было слышно каждый инструмент. Постарался Владимир-организатор на совесть, на чём большое ему спасибо.

Что касается западных гостей - тут тоже ничего плохого не скажешь. iRonica порадовала - бюджетный, но качественный вариант Nightwish, даже поживее будет благодаря вокалистке Элине, что активно разогревала публику энергичным передвижением и солидарным с публикой отрывом на сцене. Hellcats тоже не подвели - честно говоря, я была худшего о них мнения и не ожидала вполне достойного для чисто женского бэнда выступления. Но... всё получилось так, как получилось, и моим впечатлениям от хреновых записей суждено было развеяться, как тот самый дым на сцене по окончании действа.

Как фотографа, свет впечатлил - наконец-то после множества концертов на разных других площадках удалось отснять достаточно приличного материала с пониженным риском запороть всю (ну или почти всю) съёмку из-за никудышного освещения "дежурный свет, чтобы со сцены не упасть", как выразился знакомый мичуринский фотограф Игорь Кулешов, который, кстати говоря, тоже присутствовал на сиём мероприятии.

Взялась за обработку, постепенно буду выкладывать самые стоящие, на мой взгляд, фото.

Комментариев нет:

Отправить комментарий